手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

为何越来越多的日本女性选择来中国定居?她们都从事什么工作?

时间:2019-03-11 09:54来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

随着全球化进程的发展,世界各国人民的交流也越来越频繁,渐渐地,有越来越多的国人走出国门,去世界各地旅游或者在海外定居。同时也有不少外国人会来到我们中国游玩,甚至有的外国人来到之后决定定居下来。像广州就生活着很多黑人,青岛有很多韩国人,而魔都上海则居住着不少日本人。

相信不少去过上海旅游的游客们都会发现,当地有不少个字娇小的女孩子,听她们讲话后发现她们是日本人,也有不少上海当地人表示,在他们城市定居的日本人中,多数是女性,那么她们究竟是靠什么生存呢?我们一起来了解下!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行