手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

日本人住酒店有人把床和电视都顺走,网友:还笑中国素质低吗?

时间:2019-03-11 09:51来源:网络 作者:网络

提到我们的邻国日本,抛开上世纪中日两国的历史问题不谈,不少人对日本人的印象还是比较好的。日本国土面积不算大,但却是一个高度发达的资*本*主*义国家,其国民普遍拥有良好的教育、极高的生活水平和国民素质。提到日本人,外人的印象都是“热情有礼貌”、“守规矩有秩序”、“工作努力踏实”,“素质品行很高”。然而事实真的是这样吗?

答案是:这很难准确地说。因为国民素质品行这个东西,只能从整体概括。若是具体到每个人,由于存在着个体差异,“日本人素质很高”这种说法显然不是个准确的说法。

例如近日就有一家节目组在日本的一家酒店进行实地调查,而调查结果却出人意料。酒店工作人员对节目组表示:经常会有人住酒店时顺走酒店内的用品,比如化妆品、吹风机之类的东西。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行