手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

这家被三星打压的国产供屏商,靠什么与华为一起受世界瞩目?

时间:2019-03-11 09:20来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

至少100万块!这就是京东方,今年将给华为供应的自主柔性OLED屏的数量!据报道,华为已经悄悄跟京东方达成了合作。下半年上市的华为Mate 20Pro,将大量使用京东方柔性OLED屏,这些屏幕将在本月底开始生产。

0.03毫米的厚度,比纸还薄!随意弯曲折叠,无任何障碍!这就是京东方要向华为提供的柔性OLED屏!这种京东方生产的第6代柔性屏,屏幕可弯曲、可折叠,用了这种屏幕,以后的手机就可以卷起来了。前段时间就有消息,华为将与中国最大屏幕制造商京东方,联合发布新一代配备8英寸可折叠手机。

同时推出7.56英寸折叠平板电脑,折叠时当手机一样使用,展开时就化身平板电脑,当电脑显示屏使用。这一次,中国企业将会在手机进化里程碑上留下浓墨重彩的一笔,中国用户或将最早于2018年11月使用到折叠屏手机!没错,我们终于撕开了韩国垄断屏幕的第一道裂缝,三星仗着屏幕欺负国产的日子,宣告结束!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行