手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

欧洲经济“自身难保” “笨猪五国”纷纷倒戈华为5G

时间:2019-03-11 09:08来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

最近,特朗普总统表示:“在5G和6G领域,美国将不靠封杀当下更先进的技术。”在回答记者提问“是否包含华为”时,特朗普表示:“我指的是所有的公司,也包括(华为),我说的是每个人。”

看到这则消息,各国又一下子惊着了,怎么又说变就变了。特别是“五眼联盟”纷纷“揉眼睛”,这心都跟着大哥操碎了!而就在前几天,美国国务卿蓬配奥还极力说服他的盟友放弃华为,否则就得不到美国的任何帮助。

事实上,特朗普的这一表态,并非良心发现,实际上是迫于现实的压力,让美国不得不这样做。上周,华为在重庆搞了一次5G测试,速度达到了11.4Gbps,也就是1.425GB/秒,相当于下载一部超清电影只需两到三秒钟。而美国的5G速度仅仅只有华为的十分之一!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行