手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

花豹捕杀羚羊,成功后刚想上树享受美食,接下来的事

时间:2019-03-11 08:44来源:网络 作者:幻灭车影 点击: 加载中

花豹是我们非常熟悉的一种豹子,又被人们称为金钱豹,它们不算是猫科动物中体型最大的,但是实力也非常强劲,而且豹子非常擅长爬树,通常在捕食成功后,花豹为了防止食物被抢走,就会爬上很高的树上享受美食,尤其是生活在非洲大草原的豹子,这项技能必须要炉火纯青,因为它随时可能面临着被狮子或者鬣狗抢走食物的危险。

最近,有摄影师就拍到了一只成年花豹猎杀羚羊的画面,夜间的猫科动物也是行动敏锐的,身为一个老猎手,这头成年花豹很快就将一只瞪羚咬死了,在成功捕获到猎物之后,它敏锐地观察了四周的情况,然后准备上树,看起来这一切的行动都是非常完美的,就连摄影师也认为没有必要再观测下去了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行