手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

俄罗斯游客回国后吐槽:以后不能再说自己很会喝了,中国人太能喝

时间:2019-03-10 13:37来源:今日头条 作者:网络

和平年代,所有的国家都在有条不紊的发展着自己国家的经济,全球经济水平都在不断的上升,而我们国家就是其中一颗最耀眼的新星,也正是因为我们国家取得了如此傲人的成绩,让很多外国人都对我们的国家充满了好奇,想要去中国一探究竟。我们国家地大物博,全国上下旅游资源丰富,中华文化更是博大精深,这都深深吸引了这些老外们。

我们的北方邻国俄罗斯,在我们国内被我们称之为战斗民族,因为其彪悍的作风受到了我们国民的尊敬。而随着我们国家旅游*行业的大火,越来越多的俄罗斯游客涌入我国旅游,而来到我们国家,俄罗斯对我们国家美丽的风景并不感兴趣,他们唯一感兴趣的就是喝酒!

我们都知道,俄罗斯人向来是爱喝酒的,最出名的就是俄罗斯的伏特加了,我们有看过俄罗斯电影的小伙伴们会发现,俄罗斯人简直是嗜酒如命,没有酒生活就过不下去的感觉。其实这也不怪俄罗斯人,因为俄罗斯天寒地冻的,俄罗斯人就靠着喝酒来御寒了,要不然这么冷的天气,不喝酒,浑身难受啊!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行