手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 历史 >

这才是三国武将真正排名,子龙排第三,第二名有一点吕布都比不上

时间:2019-03-10 12:27来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

导语:“这才是三国武将真正排名,子龙排第三,第二名有一点吕布都比不上”

《三国演义》里面的武将非常的多,而且看三国时,那些武将就像活着一样,活灵活现地出现在我们眼前。许多人经常喜欢给这些武将排名,而笔者在这里讲的。这才是武将真正的排名,赵子龙仅能排第三,第二名有一点吕布都比不过。

1,吕布

第一名当属吕布了,毕竟三英战吕布,这是谁也不可忽视的战绩。能在刘关张手下,立于不败之势,在整个三国中,估计是再也找不到另一个人了。

2,典韦

典韦估计是三国中死得最冤的一个武将了,很多人都说他的武力值不下于吕布,不过由于没有机会交手,而典韦也没有远胜于吕布的战绩,也只好屈尊排在第二了。

不过典韦有一点,远胜于吕布,那就是气节。吕布虽然不断的洗白,但怎么也摆脱不了,他为了金钱跟权利,不断变节的事实。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行