手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

西方人很难理解,为什么中国人普遍对华为那么有好感?

时间:2019-03-10 12:19来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

现在的华为,俨然已经成为了世界关注的热点和焦点,从各国针对华为所使用的安全问题出发,很多西方民众在默认的基础上对华为提出了质疑,因为他们坚信,华为的手机对用户安全确实存在比较大的安全风险。而且从他们的言论中我们就能看出,西方人很难理解,为什么中国人普遍对华为那么有好感?

虽然这个问题看起来比较莫名其妙,但既然西方人这么认为了,我们就有必要具体分析一下为什么会出现这种情况!出现这种情况的第一个原因,市场竞争。我们都知道,华为无论是手机品质还是处理器的水平,都已经取得了非常大的进步,而且华为使用的还是来自美国谷歌提供的安卓手机系统。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行