手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

外国人眼中的中国人:工资不到1万,却买得起上百万的房子

时间:2019-03-10 10:51来源:今日头条 作者:网络

虽然中国目前发展的速度是非常快的,而且已经成为了世界上继美国之后的第二大经济体系国家,不过由于人均GDP的收入还赶不上一些发达国家的原因,中国在很多国家人们眼中还并未迈入发达国家的行列,不要说西方国家不承认我们中国了,就连和我们中国相邻的很多亚洲国家,甚至还觉得中国比不上他们呢?比如印度国家,就是一个典型的例子!

那么亚洲的整体发展,虽然比不上欧洲和美洲,不过并非说明亚洲就没有发达国家了,比如日本就是一个传统的发达国家,不管在经济上还是科技上都一直处在世界一流国家的水平当中,然而很多日本人却并不愿意留在日本生活,反而更愿意移民到中国生活,就像我国的上海市。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行