手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

大变天!刚才,泰国突然传来大消息,西方瞠目结舌...

时间:2019-03-10 09:24来源:腾讯网 作者:网络 点击: 加载中

不鸣则已,一鸣惊人!如今全世界都在问同样一个问题:“中国为什么可以发展的如此迅速?”曾经比中国更早独立,经济发展更好的国家如今也已经被中国实现弯道超车。这到底是为什么呢?我想中国人的勤奋就是最好的答案。

众所周知,这几年中国高速发展震惊了全球各国,一个曾经在外界看来比较落后的国家如今实现了完美的变身。我想中国的基建是最具代表性的,在全球基建圈里,中国基建名声极大。尤其是在高铁建设方面,我们的技术稳坐第一。虽然日本、德国、法国也有一定的实力,但是都无法与我们相比。然而有些时候技术好也不一定能够找到更多的项目。

此前,我国和土耳其在有关高铁项目将要签署协议时,土耳其方面却突然改变了主意,他们把这项订单给了德国。据悉,土耳其正是因为美国的干扰而变卦的,因为土耳其想要与美国对抗,必须得到欧洲国家的支持。对此,我国没有给予更多的回应。因为生气不如争气!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行