手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

唐朝古墓发现80年代的英语磁带,考古队羞愧确实是我们不识货

时间:2019-03-09 15:48来源:京燕网 作者:网络

河北地区,自古以来就是一块风水宝地。历史上的很多皇帝,都曾把陵墓放在此,这几年来,随着考古技术的发展,专家在河北挖出了不少重要古墓。

在2011的除夕夜,太行山下的一座小村庄,正当家家户户都沉浸在这团圆的喜悦时,一群盗墓贼在鞭炮声的掩盖下,炸开了一座千年古墓。事后有村民在田间发现了墓洞,第一时间报了警,很快当地的考古专家就来了,封锁了整个现场。通过查阅资料,专家们很快发现这古墓的主人是西汉的李左军。

因为古墓早已被盗墓贼洗劫一空,考古专家在古墓中只找到了一件汉白玉连花底座,竟专家鉴定后,发现这汉白玉连花底座是佛教的东西,而佛教是在东汉后传入的,这就说明了这古墓的主人不可能是西汉的李左军,那这墓的主人是谁呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行