手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

这国家对中国游客拳脚相加,还不让就餐,网友:马上凉凉!

时间:2019-03-09 15:17来源:网络 作者:Me兔趣旅行 点击: 加载中

这国家对中国游客拳脚相加,还不让就餐,网友:马上凉凉!

中国近几年的经济可以用“突飞猛进”来形容而且也是改*革开放几十年来的“壮景”,现在第二大经济大国的宝座已经归为了中国,这也让世界对中国刮目相看,中国近几年的发展“热潮”使得许多国家开始和中国建交,而许多中国人都选择“走出去”去看一看他国风景。

中国经济近几年处于“疯长”状态随之中国的“旅游”风潮也随之而来了也就是说人们也开始“享受”生活,不少的人不仅仅在中国国内游玩还去了中国周边的几个国家,而在东南亚有一个国家对中国游客的态度非常不好这就是越南。

不少人在新*闻上也看到过在国外中国游客遭受不尊敬的事例,就比如在日本韩国有些景区内用中文标示中国人不要乱扔垃圾,这其中是有些贬义在内的这些方式都比较文雅,也算不上对待中国游客激进。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行