手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

美国最害怕的事终于发生:这3名中国人,重创美国全球老大地位!

时间:2019-03-09 14:40来源:搜狐网 作者:网络 点击: 加载中

一个卖电池的,把汽车卖到了世界第一!王传福的比亚迪,一个敢向外国百年企业宣战的中国品牌,新能源汽车销量连续3年蝉联世界第一。在未来,他将与美国一较高下,向世界证明谁才是新能源领域的老大!!!

1、击败日本,碾压三洋、索尼等电池巨头,比亚迪在电池界是绝对的世界第一。在过去几十年里,整个行业都是日本人的天下。与摩托罗拉合作前,设备少于日企,一些工序需要人来完成,比亚迪居然用手工做出了比日本精密设备更好的产品,最终成功签约世界最大的手机客户。2、征服欧洲,成为最大的电动大巴制造商。在欧洲的中心城市伦敦,比亚迪的市场份额高达90%。3、世界首创云轨,比亚迪颠覆了人类对交通工具的认知!让高铁飞在天上,没有噪音,没有污染,只有西方的仰望与印度的叹息!

比亚迪的最大杀手锏,已让美国嫉恨!美国向中国发起贸易战,新能源汽车成为一大核心:气候环境变化已开始威胁地球,减排成为世界头等大事,全人类必须积极应对。在未来,碳排放权将成为稀缺资源,燃油车随时随地都有被禁的可能!2025年,只要人类不放弃地球,新能源汽车必定成为世界最主流汽车。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行