手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

动物界规模最大的战斗,30万只麻雀攻击大象,场面太壮观

时间:2019-03-09 10:23来源:网络 作者:萌宠大机密 点击: 加载中

大家都知道“人多力量大”这个道理,个人的能力是非常 有限的,因而有些事情需要团结。这个道理同样适用于动 物界,弱小的动物联合起来,也能够战胜远比它们强大的 动物,就比如大家所熟知的蚂蚁。

红嘴奎利亚雀这种鸟主要生活在非洲的北部,它现存的数 量很惊人,单单是在非洲地区就分布着100多亿只。它们 的体型比较小,身长只有13cm,体重也只有10g,不过它们 并不弱小,它们的数量很多,行动时通常是成群结队的。

若是有一群红嘴奎利亚雀从你的头顶上飞过,你大概会感 觉天空忽然暗了下来,而这个暗淡的时间大概会持续5个 小时。这种鸟虽然个子比较小,但架不住它们数量多,它 们的战斗能力是极为可观的,就算是强悍的大象也不得不 对它们退让三分。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行