手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

都说乌克兰美女公认世界第一,为何中国游客不愿娶?总算明白了!

时间:2019-03-09 09:33来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

随着国人的生活水平逐渐改善,国人的生活方式有了明显的变化,越来越多国人喜欢旅游。旅游已经成为国人最重要的生活方式之一,既能够缓解人们来自工作上和生活上的压力之外,还能接触到世界上不一样的文化习俗和生活习惯,增长见识。

而中国游客最为喜欢的就是出国旅游,尤其是节假日,都想到其他国家看看外面的世界。而中国游客又是世界上最大的游客群体,所以不夸张地说,在世界各地都能见到中国游客的身影。

一般来说,欧美国家是非常受中国游客喜爱的,因为这些国家相对发达,虽然消费水平有点高,但还是有着独特的魅力吸引中国游客的前往。像美国、英国、加拿大这些国家都是中国游客最为喜欢旅游的。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行