手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

继港珠澳大桥后,中方又一400亿工程让全球咋舌,美媒:美国弱爆

时间:2019-03-09 07:55来源:网络 作者:网络

我国自21世纪初,就开始着重发展建设方面的技术,到了今天中方甚至被世界称为基建狂魔,日本韩国等靠着基建著称的国家也感觉到了威胁,当然我国的技术是一方面,重要的是物美价廉,同样美国日本在技术上不差我们,但是为何订单在逐渐减少?

无非是价格高昂,对于其他国家来说只要实用,那么价格才是重点,我国对于期待价格的国家也从没让失望过,不过对于我们自己的工程,中方就比较舍得投入了,目前港珠澳大桥完工,在获得了世界6个不肯能之后,也被爆出了投资超过450亿,让西方感到咋舌!

港珠澳大桥不止意味着我国改*革开放的一步进步,更意味着中方已经逐渐在建设技术上超越了一线国家,当然我国不止这一个工程,记得最早的时候荷兰的造桥技术世界第一,当时中方和荷兰共同竞争孟加拉桥,然而孟加拉的投资太少要求太高,使得荷兰撂下狠话:没人能接!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行