手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

东北很多俄罗斯美女,想嫁我国小伙不需彩礼,但要求让人难以接受

时间:2019-03-08 10:49来源:东方头条 作者:网络

众所周知,俄罗斯是世界上国土面积最广大的国家,但是人口数量却不是很多,大部分地区都是地广人稀。虽然俄罗斯的经济实力和经济实力很强大,但是最近几年的发展却是不太如意。而且俄罗斯也是一个男多女少的国家,这也让当地的女孩子面临结婚难的问题。但是俄罗斯又是一个盛产美女的国家,俄罗斯美女在国际上的知名度还是比较高的,是很多男人心目中的女神。

特别是最近几年来,大量的俄罗斯美女来我国工作,尤其是在我国的东北地区,就有很多俄罗斯美女的身影。大多数俄罗斯美女从事车模、平面模特这样的工作,俄罗斯美女是模特界的宠儿,皮肤白嫩,身材高挑性*感,在模特行业发展的如鱼得水。也有一些俄罗斯美女从事俄语翻译、俄语教学这一工作,就算是文化水平不是很高,也可以从事销售行业,或者酒店服务业,生活还是比较好的。

在中俄边境地区,又有很多的俄罗斯美女,想要嫁给中国男性,嫁到中国来生活。众所周知,我国的婚姻习俗结婚时是需要付出彩礼钱的,而且彩礼钱也不少,再加上很多女孩子也要求对方有车有房,给中国单身小伙带来了很大的经济压力。其实中国小伙子的名声还是比较好的,不但性格沉稳,对家庭有责任感,结婚后对于妻子也很尊重,所以也很受俄罗斯美女的青睐。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行