手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

三亚这么美,为何国人更愿意选择去泰国旅游,游客的话句句扎心

时间:2019-03-07 14:35来源:网络 作者:网络 点击: 加载中
\

#春节泰好玩# 泰国是一个旅游业非常成熟的国家,可以满足各种层次、各个年龄段的人的需求。它有迷人的海岸线、清新的山地风光、历史悠久的文物古迹,还有各种特色美食。如果要找一个能与泰国媲美的国内城市,那么三亚的风光并不会逊色于泰国。三亚也有蔚蓝的大海,洁白细腻的沙滩,还有丰富的海鲜和热带水果。但是现在有一个很奇怪的现象:很多人宁可去泰国而不去三亚,这是为什么呢?看看游客怎么说。

\

首先,去泰国旅行非常方便。办签证门槛低又简单,现在还可以落地签,因此深受国内游客的喜欢。另外泰国的交通不仅方便,且价格便宜服务好。(拍摄于泰国。)

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行