手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

华为惊艳全世界!美已无法阻挡,中国高科技突出重围

时间:2019-03-04 16:26来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

近日,世界科技界发生了一件大事,华为在“2019年世界移动通信大会上”发布了首款5G折叠屏手机,不仅国人感到自豪,外国网友也是各种夸赞,瞬间就“惊艳”了全世界!

这不是世界上第一部折叠手机,早几天,三星就发布了折叠手机。但只有华为令世人震惊。

甚至有网友说,在这个全世界都在努力奔跑厮杀的赛道上,

三星用了数十年建立的品牌和声誉,只为在一个晚上把中国华为送上云巅!

现在的手机更新换代很快,但大多数手机都是从1到100做增量,包括三星折叠手机,形式上创新了,但只是一个像平板的手机。

而华为Mate X真正做到了合起来只有6.6寸的智能手机,展开又是一个功能齐全的平板电脑。“手机—平板”这一步跨界创新,华为迈出了从0到1的关键一步。

Mate X的售价更让人惊叹,2299欧元,折合人民币超过1.7万。网友说得好:

过去没钱了才买华为,现在没钱买不起华为。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行