手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

不想生孩子?学学匈牙利!生4个小孩的母亲终生免税!

时间:2019-02-12 15:33来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

为了增加人口,不同国家有不同的政策。木叔注意到东欧小国匈牙利的政策似乎最给力!2月10日该国总理维克多·奥尔班在演讲中透露,生4个或4个以上小孩的匈牙利女性可终生免缴所得税。他还承诺向有多个子女的家庭提供优惠的抵押贷款,比如夫妻可获约为4万美元的零利率贷款,生到3个小孩后就免还款。这几乎等于免费派钱。奥尔班政府还要增加对日托中心和幼儿园的资金投入。

为何匈牙利政府如此下血本推动生育率?木叔注意到,这其实与奥尔班政府右翼政策有关。其一,匈牙利是东欧国家里反移民政策的先锋。是不是很多人以为只有以色列和特朗普愿意修边境墙?其实人家匈牙利态度更坚决,而且行动力更强。已经在南部筑起一道边境墙,阻止大量非法移民进入。而移民的到来一般意味着生育率要比原住民高。为了防止出现这个局面,奥尔班政府就下血本鼓励本国人多生、快生。

TAG标签:生小孩 匈牙利 免税
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行