手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

韩国的外貌至上主义:对于父母来说,攒钱给孩子读书不如整容!

时间:2019-02-12 15:25来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

列位,欢迎来到照理说事。最近十几年以来,由于韩流在全世界的推广,一提起韩国人,我们就想起韩国是个出美女的地方。各种各样的女团,各种各样的演艺明星,虽然说有时候咱们觉得怎么都一个模子刻出来的,但甭管怎么讲确实是漂亮。

按道理说整个朝鲜半岛,以往有经验的人都说,他们是一个南男北女的结构,也就是说南面韩国这面男子一般长得比较秀气,北面咱们北面的邻居女孩长得比较漂亮。可是咱们也清楚由于各方面的原因,咱们几乎看不到北面的姑娘,大部分看到的都是南边的姑娘。而且南边的姑娘虽然不是天生丽质,但是架不住人家有高超的整容和化妆技术。

以往我就多次讲过,韩国虽然今天是个发达国家,但是它是一个脱胎于封建王朝的国家垄断资*本*主*义财阀制的现代化国家。在这样一个国家里,等级是很森严的,年轻人是很难出头的。而且今天在韩国男女之间还是很不平等的,所以对这样一个国家来讲,它评判女子好坏,不以学历、不以能力,更多的就是以外貌!

TAG标签:韩国整容
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行