手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

票房仅收1亿,片方怒亏3亿,成龙尽力了,他比起周星驰差在哪?

时间:2019-02-12 10:22来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

春节档票房大战进行到第三天了,各部大片是什么分量大家也早就心里有数了。今年春节大片可分为4档,吴京《流浪地球》口碑票房双双丰收一骑绝尘独一档。《疯狂的外星人》《飞驰人生》票房中规中矩处于第二档,《新喜剧之王》《熊出没》票房威力有限可归类第三档。成龙《神探蒲松龄》《小猪佩奇过大年》票房最垫底为第四档。

今年春节档最让人*大跌眼镜的绝对要数《神探蒲松龄》,该片可是一部超级大制作,投资高达3.5亿元,还有老牌巨星成龙压阵,最后票房成绩却垫底谁都想不到吧?该片讲述的是一代文豪蒲松龄执阴阳判化身神探,与捕快严飞联手追踪金华镇少女失踪案的故事。影片题材很新颖,但是却不适合成龙,拍古装片本来就是他的弱项,观众看到他的造型就没了兴趣尴尬了。

《神探蒲松龄》才刚上映票房就暴跌的不成样了,目前实时收1302万(截止19点45),上映3天累计仅1亿。按分账比例片方只分得3747万元,扣去成本片方还怒亏了3亿元。按现在这个后劲和排片量逆袭是不可能了,场均17人次,放映规模1.8万场,这部大巨制票房回天无力了。

TAG标签:票房 成龙
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行