手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

女孩7年里都用厚粉底掩饰,说出真相一刻却突然泪崩

时间:2019-02-12 09:51来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

在街头,我们常常能看到打扮时髦,妆容靓丽的女性。现在,化妆似乎已经成了每个女孩的必修课,因为这样能让她们更加美丽。但也有一些女孩,她们不得不靠化妆来掩盖自己的缺陷,化妆在他们眼里不是变美,而是恢复自信的工具。

肯尼亚一位黑人女孩,她脸上常年带着厚厚的妆容,连她最亲近的朋友也没有见过她素颜的样子,而她也有自己不得已的苦衷。

她叫贝塔,今年20岁,化妆已经长达九年了,化妆几乎占据了她生命的一半时间,在他眼里,妆容不被毁坏,比吃饭还重要。

TAG标签:化妆 厚粉底
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行