手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

贾玲小品出现“瑕疵”,遭网友怒喷,是创作失误还是鸡蛋挑骨头?

时间:2019-02-12 08:54来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

文/叶奈

贾玲的大碗娱乐,近年来在喜剧界是一股主力军,频频出现在各大综艺节目中,给观众送去了不少欢乐。2019年春节联欢晚会上,贾玲的大碗娱乐团队再次登上春晚舞台,表演语言节目《啼笑皆非》。

说到贾玲2019年春节联欢晚会的《啼笑皆非》,通常是一个很好的作品,有很多笑点。电视机前的观众和现场的观众也被贾玲、许君聪和张小斐逗笑了。特别是小品的主题充满了正能量。它呼吁更多的理解和宽容,这样人们才能更接近彼此与和谐。

然而,《啼笑皆非》这部作品也存在着严重的“缺陷”,这个错误也使得这部本应完美的作品备受争议。

贾玲,作为社会上最普通的劳动人民,通过自己扎实的努力,一步步成为金牌保洁员。但是由于身体原因,当她收到新的订单时,她想和客户沟通取消订单。出乎意料的是,这位顾客在她之前已经雇了一名清洁工,因为这位顾客的房子太乱了,并且以手臂疼痛为由拒绝了,这使得许君聪扮演的这位顾客抱怨上一位清洁工。

TAG标签:春晚 贾玲 小品
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行