手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

我国四大以“南”命名的省会,并不都在南方,你能说出来几个?

时间:2019-02-12 08:35来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

我国四大以“南”命名的省会,并不都在南方,你能说出来几个?

要是说起我们自己的国家,各位朋友们肯定是十分熟悉的了,所以我们都知道,我们国家的领土面积还是非常广阔的,所划分出来的省份以及城市也是十分众多。并且,各个地区的命名方式肯定都是不一样的,每一个地方都会具有一定的代表意义。

所以我们今天要来一起看的,就正是我们国家中的四座省会级城市了。据说,它们每一个都是以“南”字来命名的,但是神奇的是,它们却并不是全部位于我们国家南方地区的。各位朋友们是不是已经说出好几个了呢?

TAG标签:省会 南方
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行