手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

美国游说,欧洲态度会否有变,华为四中心(实验室)将会给出答案

时间:2019-02-11 14:23来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

华为5G已经成为世界各国下一代通讯技术建设的首选,但美国抵制华为的行动一直没有停止,此前在美国国内禁止华为设备,不让华为硅谷分公司出口5G技术,将与T-Mobile公司民事纠纷上升刑事案件,有议员甚至建议对华为禁售芯片等,在国外,要求“五眼联盟国”抵制华为。

美国游说欧洲。现在美国外交官员公开声称,美国官员正在欧洲各地四处活动,与欧盟以及比利时、法国、德国、西班牙等国家的官员会晤,警告他们:中国华为公司帮助建设第五代移动通信技术(5G)网络存在安全风险,将给这些国家安全带来各种各样的影响,还可能损害知识产权保护、隐私和人权。

如何应对美国官员对欧洲各国的游说?华为对症下葯:在欧洲建立华为四大中心(或实验室),让各国政府来监督华为的5G设备,甚至可以懂行的通讯人员来检测华为的安全性。

第一中心(实验室)。华为在英国建有一个网络安全评估中心,2010年成立,已经有8年之久。该安全中心负责检测华为所提供的电信网络设施产品的安全性能以及潜在的产品弱点。目前已对华为近30个产品进行了检验。正是因为有这个中心,英国作为“五眼联盟国”,没有接受华为存在安全问题的理由,跟随美国拒绝华为。

TAG标签:华为 实验室
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行