手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

落魄穷困时,坚持做好这三件事,早晚都会东山再起!

时间:2019-02-11 09:28来源:网络 作者:网络

人生都是三节草,三穷三富过到老。

至于功名利禄、荣华富贵,是你的跑不了,不是你的莫强求。这就是一场缘。

当然了,每一个人都是缘分,无论是谁。

很多时候,在红尘中,人生总有一些际遇,好的也好,坏的也罢,不管横生多少枝节,如何做出选择才是关键。

即使在时运不济、命运多舛时,也永不绝望,哪怕天崩地裂。

而要扭转逆境,东山再起,做好以下三件事,很关键。

第一,健康。

保持健康,这是对自己的义务,也是对家庭的义务。

当人时运不济时,不要低落消沉,不要自暴自弃,一定要保重自己的身子,这才是最重要的。因为你不爱自己,没有人会更爱你。

老祖宗都说了,健康就是福。事实上,一个人,有了好的身体,才能工作好,才能享受好人生,人生路才能走得好远。

毕竟,打铁需要自身硬。而九层之台,也始于垒土。不然,即使荣华富贵再多,也皆为烟云无福消受。

所以,做人要有长寿之意识,才有健康之身体。而守住健康等于守住了财富,不是吗?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行