手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

岳云鹏春晚尴尬笑场,并透露这次节目是与孙越喝酒喝出来的

时间:2019-02-10 10:07来源:网络 作者:网络

2019年央视春晚节目中千盼万盼的岳云鹏和孙越合作的相声来了!两人将传统的猜字谜、作对联等春节年俗通过作品一一呈现,既展现了传统文化又成功地抖了包袱。看着小岳岳和老搭档孙越在舞台上《妙言趣语》、“相爱相杀”,酷酷笑得像两百斤的傻孩子!他们搭档十年,默契十足包袱十足。但也有的网友发微博疑问,孙越是不是穿了增高鞋垫?

岳云鹏可谓是每年都参与央视春晚语言类节目审查,仅有2015年顺利登上春晚舞台,此次再次登上春晚以传统节目为蓝本创作,虽然缺乏创新性,但在继承发展传统相声节目作出了贡献,同时岳云鹏的作品融入自己的表演特色,加入今年最红的网络歌曲“嘴巴嘟嘟”为笑料,与现场观众互动特别强,但在电视机前略显“尴尬”。

表演中岳云鹏的笑场镜头成为网友截图的焦点,并将“岳云鹏笑场”送上热搜第一,相信来年大家的表情包又会多一个岳云鹏笑场的美图。

春晚找这对搭档“要节目”的时候,两人几乎没什么压力,“有就上,没有就不上”,大约是这样轻松的心态,他们的相声作品,第一次审查就直接过了。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行