手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

近百万日本人来中国认祖归宗,为什么会出现这样的事情?

时间:2019-02-10 08:54来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

日本人来中国“认祖归宗”,这符合实际吗?不知道这些日本人怎么想的,当初来中国犯罪的时候怎么没想到认祖归宗,如今来中国显然是有阴谋的。

中国人实在是太善良了,即使日本人犯下如此重罪,在对待日本战俘的时候,中国士兵依然是优待俘虏。中国人至始至终都是一个和善的民族,尤其是二战时期日本孩子遗落在中国,中国人依然是吧他给养大,可想而知中国人有多么的善良。不过提及日本人来中国有什么目的,我也是进行了几个比较可靠的推测。

1、日本人真的来认祖归宗不过说到这里,也不得不提及一些研究人员推测的事情,那就是徐福是日本人的祖先,这也是日本人比较认可的一种说法。

TAG标签:日本人来中国认祖宗
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行