手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

本以为刘亦菲童年照最美,看到娜扎后,网友:这才是从小美到大!

时间:2019-02-09 10:39来源:今日最热 作者:网络

想要知道一个人是不是纯天然,看看小时候的童年照就一目了然。现在有不 少女 明星身上有整容绯闻的缠身,但是她们小时候的童年照却一个比一个漂亮。杨幂现在的人气相当火爆,但不少网友认为她整容了,其实她小时候就长相出众。

可爱的两个马尾辫都戴着红色的蝴蝶结头饰,肉嘟嘟的小脸蛋搭配上这水汪汪的大眼睛,这长相在小朋友里边,绝对算得上是高颜值了。再长大一些之后的杨幂,已经从那个可爱的小奶包变成了一个有点淑女感的小美女,黑色的秀发搭配红色的上衣,很青春、靓丽也非常显气色。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行