手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 生活 >

遭我国“遗弃”却被外国人视为黄金的蔬菜,中国吃货:白送都不要

时间:2019-02-08 10:35来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

我国地跨南北东西,地大物博,可以说能够吃到的水果种类和品种十分的丰富,特别是在吃这方面很少有进口的品种,加上如今物流业的繁荣发展,使得很多东西的价格十分的低廉。

比如我们所熟知的香蕉、火龙果等热带水果,虽然在北方因为气候的原因没办法种植生产,但是南方却是这些水果的盛产地,虽然运往北方来卖虽然价格比南方要贵不少,但总体来说还是可以接受的。

而像韩国想吃火龙果和香蕉这样的水果只能通过进口的方式,同时价格十分高的原因,因此很多民众平日很少去购买,这也体现出了我国地域广阔的优越性了。

TAG标签:中国吃货 蔬菜
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行