手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

亚洲最干净的国家,路上少见垃圾桶,禁吃口香糖!不是日本!

时间:2019-02-08 08:36来源:同程度假 作者:网络

有这么一个国家,乱扔垃圾会被罚款,上厕所不冲水会被罚款,吃口香糖也会被罚款。这里的环境超级干净整洁,整体素质也非常高。

这里就是——新加坡

新加坡对于公共场合的秩序十分重视。在这里随地丢垃圾可能会被罚款数千元。

新加坡乌节路

在新加坡,也不能随意抽烟,酒店房间里也不允许抽烟,只能到指定的抽烟场所抽烟。

也不能在车上、地铁上吃东西喝饮料,特别是有气味和有颜色的食品、饮品。

如果你在公共厕所上完厕所不冲水,一旦被发现,也会被罚款。

还有不能随意吃口香糖,因为口香糖特别难清理,新加坡禁止贩卖口香糖,甚至禁止携带口香糖,违者会被罚款,严重的可能会被捕。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行