手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 八卦 >

央视春晚出现失误,沈腾2次让失误成经典

时间:2019-02-07 14:32来源:玄机娱乐 作者:网络

春节联欢晚会可以说是中华儿女们在春节这一天都会去关注的事情了。参与演员们的表现会直播在亿万的观众面前,所以说可能是自己演艺生涯中相当关键的一个舞台了。如果表现的好的话,会成为一个新的标志性的经典舞台,但是若是表现出错的话,很可能会达不到想要的结果,反而会给观众们带来比较负面的影响的。

因此,明星们一方面想要登上春晚的舞台,另一方面面对春晚的舞台也是会十分的紧张的,尽管已经联排过很多次,但是依然会有所担心,毕竟到时候会是以直播的形式进行的,因此可能会出现一些意外的事情,这是很难能够预料到的。因此有能力进行挽救就是演员们必须要掌握的一门技术活了。

曾经的央视春晚舞台上就曾经出现过许多的失误。其中包括许多舞台的经典,当时可能也是存在着失误之处的。赵本山于宋丹丹的小品舞台可以说是春晚小品的一个形象代表了,当时赵本山也是出现了失误,上台的时候其实是忘记了拿上大包裹的,但是凭借着自己的经验,他十分自然地在后面镜头切换的时候赶紧就拿上来了。还有就是赵丽蓉老师在《如此包装》中的最后一个动作可以看出来是没有站稳的,但是也是这个失误特别的符合当时的场景,因此也是意外的成就了经典。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行