手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

冯巩33年首次缺席央视春晚,却在辽宁卫视春晚用一句话逗笑全场

时间:2019-02-07 10:37来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

2月3日下午,2019年央视春晚的节目单正式曝光,从节目单来看,今年春晚的节目内容和以往差别还是很大的。首先,今年春晚的嘉宾很多都是流量明星,比如TFBOYS、张艺兴、朱一龙等,也有时隔多年再登春晚舞台的,比如刘谦。不过,令人遗憾的是,今年央视春晚的舞台上,大家再也听不到冯巩的那句“我想死你们了。”

在2月3日晚上的辽宁卫视春晚中,冯巩的一段东北相声令观众们捧腹大笑,他的声音一响起,台下的观众已经响起热烈的掌声,这就是冯巩的魅力,像是长在了观众的笑点上一样。尤其他开场那句“我想死你们了”,更是逗笑了全场。

不过,本届央视春晚的节目单上却没有冯巩的名字,据知情人透露,冯巩原本的节目是延续上一年“我爱记歌词”系列的,但这段传统的相声表演最终未能通过语言类节目终审,无缘了本届的央视春晚。

TAG标签:春晚 央视春晚 冯巩 辽宁卫视
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行