手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国干了啥?让上千名外籍飞行员纷纷投奔中国,美:根本拦不住

时间:2019-02-07 08:38来源:网络 作者:网络

近些年来,俄罗斯的军*事力量急剧萎缩,曾经强盛至极的空天军也随着军费缺乏而迅速衰落。这也导致了大量的优秀飞行员为了生存而外流。其中不乏一些有数千小时飞行经验的老飞行员,甚至是参加过车臣战争的“兵王”。这里面,就有不少人选择来到了中国民航企业。

首先,中俄两国关系融洽,并不会像北约国家一样对俄罗斯飞行员产生国别歧视。很多俄罗斯军人能在中国感受到相当的友好。

其次,中国民航公司实力雄厚,给出的工资都相当高,根本不是俄国内的水平可比。在巨大的利益诱惑面前, 包括俄罗斯飞行员在内的许多外籍驾驶员,都来到中国谋生。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行