手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

印度游客扎堆涌入中国,表示爱上了中国不想再回去了

时间:2019-02-04 14:10来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

我们大家都知道这些年国内经济发展的很不错,也得益于无数外国人来到我国之后,都觉得我国各方面都很好,就推荐身边很多好友来我国看看,就这样我国就被全世界人都知道了,其中也有印度游客来我国游玩。

印度虽然整体经济很庞大,但是由于人口太多,而且大部分钱都掌握在少数人手中,所以在他们国家有很多贫民窟,跟我国60年代生活环境差不多。不过在他们眼中,我国根本没有他们发展的要好,所以他们根本就没有想要来我国看看。

TAG标签:外国人看中国 印度游客
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行