手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

外国人看了复兴号高铁视频后:评论区炸了

时间:2019-02-03 10:51来源:网络 作者:网络

高铁上立硬币这个事儿其实不光我们知道,老外对于这个梗更热衷。尤其是他们本身就不大相信中国制造,尤其是在300km的时速下还能有那么鬼畜的稳定性。但在一些视频网站,社交媒体上老外也经常会发一些高铁立硬币的视频。今天随便逛Y**T***,从上面摘录一些老外的评论。

印度,你真该向你的邻居学点东西,干得好中国。印度到处都是没受过教育的政治家,未来也是肮脏的政治,我真感谢你们的努力工作...印度需要50年才能达到中国现在的水平,我是印度人,但我不是盲目爱国。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行