手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

中国青海发现大宝藏,一新兴地热资源储存量巨大,获世界性突破

时间:2019-02-02 10:41来源:网络 作者:网络

如今是一个快节奏的生活,生活在这个社会上的人们,每天似乎都过得十分的忙碌,不敢有一点懈怠,其实各个国家也是如此想要跟随世界的脚步就得不断的发展。其实这并不仅限于一个领域,在很多领域上各国都在寻求新的突破和新的进展,而各国发展的同时也需要一些能源作为支撑。

我们都知道大自然的馈赠比较多,也有很多丰富的资源蕴藏着,但是陆地上的资源并不是取之不竭用之不完的,甚至由于能源的不断挖掘给大自然也造成了很大的破坏,但是为了发展很多人依旧还在寻找着一些清洁能源,或者一些新型的能源来代替一些可能会给环境造成污染的能源。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行