手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国拿下千亿“大肥肉”,23个国家束手无策,美国想要合作

时间:2019-02-02 10:34来源:今日头条 作者:网络

世界各国的发展速度都各不相同,但是在发展的过程中都有一个共同点就是需要能源,不管在任何领域上,能源都是必不可少的条件,这也是发展的基础。而我们中国虽然这几年的发展迅速,但是也需要能源作为支撑,同时为了让中国更好的发展,就加强了和其他国家之间的贸易往来与合作。

而说到能源中最紧缺的那就是石油资源,在中国寻求合作的过程中,千亿大肥肉喜降中国,其实也就是中国和哈萨克斯坦最大的油田卡沙干油田之间的合作,对此23个国家都束手无策,网友:还得中国来!

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行