手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

打压华为5G的美国,自己究竟是何水平

时间:2019-02-01 09:55来源:今日头条 作者:网络

美国封禁华为这些事,相信大家都已经耳熟能详了。明面上,美国打着华为产品存在安全问题的幌子对华为到处施压。但是真实原因大家都清楚,那就是华为或者说是中国的5G技术会给美国带来巨大的威胁。那么为什么华为的技术会威胁到美国呢?不能怪华为太强,只能怪美国太弱。

很多小伙伴们可能以为美国将华为盯得这么紧,是因为华为会和美国争第一名的5G技术。但是现实是,目前美国的5G和互联网技术连韩国都比不上。根据美国无线通信和互联网协会发布的的《全球5G竞争》中可以了解到,排名第一的是中国,其次是韩国,美国仅排第三。那么目前的美国在这个领域究竟是什么样的水平呢?

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行