手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

美国穷追猛打下,先受伤的却是自己?华为芯片其实已遍布全美!

时间:2019-01-31 10:36来源:金十数据 作者:网络

在美国正式提出诉讼,打算彻底封锁华为的时候,美国自己也没有想到,华为的芯片其实在美国随处可见。据29日最新报道,美国国内60%的监控摄像头都使用了华为全资子公司——海思半导体公司的芯片,这些摄像头数量高达数百万,遍布在美国披萨店、办公室和银行等各个角落。

\

据美国业内人士透露,“在200美元以下的相机里,几乎都是用华为的芯片”,就连全球500强的高科技企业霍尼韦尔也在使用华为芯片。

作为华为多年来自主研发的心血,海思半导体的芯片产品带来了不少收入。据美投行分析师估计,自2014年以来,华为芯片部门的收入增长了两倍多,而华为去年在芯片上的营收更是高达76亿美元,甚至超过了包括美国半导体公司AMD在内的众多硅谷巨头,其中最主要的原因就是华为芯片受到了美国安全摄像头制造商的追捧。

\

除此之外,华为还是美国农村地区主要的通讯服务供应商,设备占比将近30%。显然,华为产品在美国的渗透度远比美国想象中的要深得多。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行