手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

胆小勿入!诡异震惊的世界49大未解之谜

时间:2019-01-28 15:06来源:网络 作者:网络 点击: 加载中

在历史长河中,发生了太多太多至今仍然无解的神秘事情,而发生的这些神秘事件当中。

可以说每一件都是十分的离奇诡异,而且很多事件由于其特殊性而惨遭当局封锁消息。

我们普通民众很少能获取真实的第一手资料,只能从某些小道途径上寻找出事件的一些蛛丝马迹。

以下就是盘点的一些未解之谜。

【第1谜】诡异佛像之谜

这件诡异事件事后让人们对此现象迷惑不解。

【第2谜】能让人长高的神秘小岛

世界上有个神奇的岛,名叫“马提尼克岛”,岛上的居民长得很高,从国外来的游客,只要住上一个时期,也会长高几厘米。

由于岛的这种“秉性”,被人誉为:“能使人长高的岛”。至今仍然解释不了是什么原因造成的变异。

TAG标签:未解之谜
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行