手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 奇异 >

山西煤矿竟挖出UFO!! 真相震惊世界

时间:2019-01-28 10:43来源:网络 作者:网络

1988年,山西一私营煤矿挖出了很多奇异的UFO石,从外形看,和我们所说的UFO简直就是一模一样。

这一震惊的消息很快传遍全球,各方派出专家进行考证,据当时挖煤工人阐述,在挖到深处时,设备就遇到了阻碍,无论工程怎么进行都无法再往前一步。并且在靠近这些金属的时候,人会出现短暂的昏厥现象。当被告知这样的情况的时候,相关专家也感到了现场,令人不解的是,当专家们靠近时却发现并未出现昏厥的状况,而且在此地的四周也并未发现其他的相同不明金属,事情的真相到底是怎样的,实在是难以理解。

山西霍州白龙村村主任:当时我们工人挖这个煤的时候,工人挖到了一个什么怪物,他就打电话给我,叫我来看一下是什么东西,我当时就叫我们几个工人,村里几个比较在行的人过来看了,看了我们大家也不知道是什么东西,就这样一个圆圆的,大大的就好像飞碟一样。

开挖掘机工人:我在开挖掘机装煤的时候啊,一铲子铲进去,那个铲子铲不进去,看见外面的细的狠的,我后来再来看一下,一个圆圆的石头露出来,然后我就用铲子把它往上撬,一撬一个圆的东西像这样子的,露出来。由于工人们在以往挖煤的过程当中,从没有见到过这样奇形怪状的东西,所以这个类似于飞碟模样的石头被挖掘出来时,大家都为之一震,以为挖到了文物或者其他什么稀罕物品,都开始谨慎起来,但是没想到不久,工人们又接连挖出四个同样大小形状的石头。

煤矿负责人:发现这种事,在我们感觉很惊讶,这种东西圆圆的,就像我们当地有一种铜锣啊,开挖掘机工人:这个东西重的很,我感觉这个很珍贵,会不会里面含铜啊,含金啊,村主任:老百姓讲来讲去多得很,都说这个飞碟是天上掉下来的也有,几百年前几千年前的飞碟也有。煤矿工人和村民们的种种说法,虽然只是猜测,但是却让这个类似于“飞碟”模样的石头,越发增加了几许神秘色彩,而就在此时,另一件意想不到的事发生了。

村主任:有人晚上的时候,我们这个村面积比较大,晚上也没谁管,到了晚上,有人开了车过来拉,拉了也不知道,到了第二天来了看了,有好多石头不见了。

飞碟石被盗的消息很快传遍村庄,整个村庄再次弥漫起了神秘的气氛!与此同时,越来越多的人开始关注这里的石头。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行