手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

中国人管外国人叫老外,那么你是否知道,外国人管中国人叫什么?

时间:2019-01-28 09:36来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

旅游已经成为一种习惯了,而在交通便利的今天出国旅游更是简单方便了。当外国人来到我们中国的时候,或者我们到其他一些国家的时候,都是称呼中国人以外的外国人为“老外”。并且这也已经成为了一种习惯,不管是哪个国家的外国人。

那么大家知道外国人是怎么称呼我们中国人的吗?可能很多人都不知道,今天我们就来了解一下。

众所周知,中国是四大文明古国之一,有着非常丰富的自然资源和历史文化遗产,同样的,中国也有着非常悠久的历史。

TAG标签:外国人看中国 老外
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行