手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

出手了!我国豪掷万亿建世界最大工程 覆盖大半中国

时间:2019-01-26 09:53来源:今日头条 作者:网络

每次一提到我们中国的时候,可能很多人都会默默的生出一种敬畏之情,对于我们大中国而言那可是一个非常伟大的国家,作为一个中国人而言,对于我们中国的发展和强盛,自然是非常骄傲和自豪的。

而中国随着各方面的实力加强,在多个领域上已经取得了巨大的突破,甚至令外国赞叹不已,我们中国虽然说曾经经历过一个比较落后的时代,但是中国的强盛和中国的发展速度是不容忽视,也是不容小觑的。在众多领域当中,基建水平在国际上都是屈指可数的,不管是中国质量还是中国速度灯亮,西方国家所赞叹。甚至有很多西方国家都寻求中国的帮助,出自于中国之手的伟大工程也不在少数。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行