手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 休闲 >

一男一女被困孤岛9天 竟然干出这种事荒岛求生你经历过吗?

时间:2019-01-24 14:53来源:网络 作者:网络

据**报道,美国一对夫妇日前搭小艇往返岛屿间时不慎流落荒岛,与外界失联整整9天时间。协助搜索的海防队表示,杰克夫妇(Jack)从威诺岛(Weno Island)搭上小艇后,原订隔日抵达塔玛塔岛(Tamatam Island),因此并未携带太多食物。

不过,夫妇二人并未在预定时间到达时,海防队19日立即出海搜索。其中一艘英国艘救船在East Fayu Island发现求救灯光,立即请派P-8A巡逻机飞到上空查看,发现沙滩上出现巨大的“SOS”求救讯号和夫妇两人身影。

搜救队表示:“非常万幸,他们的健康状况非常好!”

据****,来自日本的女学生Reikko Hori在印度尼西亚的一个荒岛上独自生存了19天,而在此之前,她从来没有过任何野外经历。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行