手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

建造难度加大!中国三个最重要的海底工程,一旦建成将是为国争光

时间:2019-01-19 11:21来源:搜狐网 作者:网络

中国的科技发展越来越迅速,中国的成长速度也是非常快的,我们的中国已经不是之前那个,闭关锁国,让人欺凌的封建国家,我们的中国在渐渐的强大起来,其中科技就占了很大的因素,强国还是要靠科技的发展。

中国近年来,对于铁路的建造,力度是非常的大的,而且我国的铁路设施已经比较完备,如今中国现在开始攻向海底,已经开始着手建筑海底的工程。

大家都知道对于陆地上的建设已是不容易,所以对于海底来说,建造工程更加的困难,但是,我国在不断地努力,争取做到建设成功。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行