手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 观察 >

九十年代被执行枪决的美女囚犯,在行刑前她提出一个奇怪的要求

时间:2019-01-17 16:41来源:百家号 作者:余平说历史等综合 点击: 加载中

九十年代被执行熗决的美女囚犯,在行刑前她提出一个奇怪的要求

从古代到现代,我们对于犯人从没有过心慈手软,今天就来说这么一位建国后的犯人,她也有这悲惨的过往,说起她的事,我们就得慢慢的来了解一下了!她就是任雪,一个貌美如花的死囚犯!

自从新中国成立以来,在被处决的犯人中,女死刑犯相对来说极少,而貌美如花的女死囚更是凤毛麟角。不过,大千世界无奇不有,一个被网友们称之为“建国以来最美丽的女死刑犯”任雪,她的人生经历堪称“惨烈”。任雪,71年出生于河南省新安县,因被矿长诱奸等问题于91年将新安县矿长的小女儿丁某某杀害。92年夏,被河南省新安县中级人民法院一审判处死刑。任雪家人不服,提出上诉,后被驳回,并终审判决死刑,剥夺政治权利终身。93年7月,河南省高级人民法院驳回上诉,维持原判。一周后,任雪被执行死刑。

事情的细节是这样的,她家中条件一般,所以她就出来打工,一个女孩子找工作是不容易的,尤其是在那个年代,所以她就找到了她的二哥,她二哥认识煤矿矿长丁某的二女儿,两人偷偷交往,于是任雪被他们介绍进了丁矿长的煤矿工作,当煤矿招待所一名收银员。任雪自认为也有高中文凭,想进入到煤矿企业中当财务。根据河南平顶山一位好奇网友曾到新安当地实地考察,事后写了一篇任雪家乡寻访记,其中详细记载了任雪老家的当地老百姓的回忆。老百姓的回忆是任雪被铝矿矿长戴德昌(就是小丁的父亲)欺负,为了安抚任雪而后答应给她好工作,并以任雪一家人的工作相要挟,不允许任雪报警。因为当时的矿长就像是当地的土皇帝,故而任雪敢怒不敢言,为了家人着想只能委曲求全。

TAG标签:枪决女犯人 女犯人
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行