手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

华为突然宣布一消息,让西方猝不及防!

时间:2019-01-15 14:25来源:今日头条 作者:网络 点击: 加载中

刚刚进入2019年,华为就传来了喜讯!2019年1月7日于深圳,华为宣布推出鲲鹏920芯片,创造了计算性能新记录!1、鲲鹏920芯片采用了7纳米制造技术,基于ARM架构授权,是华为自主设计完成。2、权威评分高达930,超过了同行业标杆25%。3、能效比优于业界标杆30%,以低得多的能耗支持更强大的数据计算。4、鲲鹏920主频达到了2.6GHz,单芯片可支持64核,内存宽带超过业界主流46%。

华为推出鲲鹏920芯片的同时,还推出了基于鲲鹏920芯片的泰山服务器、华为云等。华为董事徐文伟表示,麒麟980芯片助力华为推向智慧新高度,今天的鲲鹏920芯片,则把计算带入多核异构的多样性时代。华为鲲鹏920芯片,又带入了一个新时代,这是华为自己说的,可见这次成就的震撼性。

华为在芯片领域的厚积薄发,持续的创新突破,与客户和合作伙伴一起共同努力,构建万物互联的智能世界。从华为的讲话可以看出,在芯片领域的底气越来越足,非常自信的认可华为芯片领先世界的能力。要知道,为了取得在芯片行业现在的成绩,华为是真正的十多年磨一剑锋,到现在终于厚积薄发,一鸣惊人。

TAG标签:华为 芯片
------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行