手机版 | 高级搜索 | 热帖排行 | 网站地图 | TAG标签 | RSS订阅
当前位置: 环球热讯 > 科技 >

美国打击华为后,苹果却在中国扛不住,是要“下血本”了

时间:2019-01-11 15:02来源:金十数据 作者:网络

据澎湃新*闻1月10日晚报道,从1月11日零点开始,京东平台的iPhone8/8P的价格将下调至3999元和4799元,较变动前分别下调了600元和800元,与苹果官网的报价最高相差1200元。

据悉,这次降价行为不像是限时促销,而是来自苹果公司总部的信息,看来苹果这次真的“下了血本”!

\

在中国市场的销量下滑,或许是被迫苹果“大减价”的主要原因。此前,苹果CEO库克在致投资人的信中承认,诸多因素造成公司营收不及预期,其中最主要的就是中国市场销售不佳。

而中信证券的研报显示,iPhone2018年全球出货预计低于2017年水平,而在中国区的出货量只有3600万部,同比下滑了12%。

\

那么,近年来一直饱受中国消费者追捧的iPhone,为何突然就不受待见了呢?在以往,苹果手机的性能、外观都领先于国产手机,而苹果也一直保持“高冷”的姿态——将售价调得很高,消费者爱买不买。

而iPhone的忠实拥护者也乐意捧场,一些人为了购买昂贵的苹果手机不惜背负债务。

------分隔线----------------------------
最新热帖
热帖排行
每日排行 每周排行